Jobdetails
Wien
Restaurantleitung (w/m/d)
Anforderungen:
- Abgeschlossene höhere/berufliche Ausbildung (Fachschule, gewerbliche Lehranstalt, Meisterprüfung/Konzession, Matura) oder gleichwertig.
- Leitungserfahrung in der Gastronomie.
- Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und behördliche Auflagen in der Gastronomie.
- Führungskompetenz, Motivationsfähigkeit und soziale Sensibilität – insbesondere für die Förderung von Frauen in schwierigen Lebenssituationen.
- Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise.
- Erfahrung in der Konzeptentwicklung und strategischen Weiterentwicklung von gastronomischen Angeboten erwünscht.
- Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität.
soziale Kompetenzen:
Verantwortungen:
Fähigkeiten:
Weitere Informationen:
Anstellungsverhältnis:
Teilzeit
Grundgehalt pro Monat:
3014.07€ (auf Vollzeitbasis)
Arbeitszeit:
25 Wochenstunden
Betrieb:
Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
Ort der Anstellung:
Sonnenallee 31
1220,
Wien
Wien
Alfred-Adler-Straße 1/5
1100,
Wien
Wien
Gültig bis:
Ausgezeichnete Arbeitsplätze. Erstklassige Leistungen.
Die Integrativen Betriebe Österreich bieten in ganz Österreich mehr als 3.300 Mitarbeiter:innen und 400 Lehrlingen ausgezeichnete Rahmenbedingungen. Das ermöglicht ihnen, ihre persönliche Bestleistung zu liefern. Durch stabile, gerecht entlohnte Arbeitsverhältnisse wird Mitarbeiter:innen mit und ohne Behinderung die umfassende Teilhabe am gesellschaftlichen Leben ermöglicht.
Du bist interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Zur Bewerbung
Weitere Stellen
Für diesen Betrieb sind keine weiteren Stellen verfügbar.
Jobdetails
Wien
Restaurantleitung (w/m/d)
Anforderungen:
- Abgeschlossene höhere/berufliche Ausbildung (Fachschule, gewerbliche Lehranstalt, Meisterprüfung/Konzession, Matura) oder gleichwertig.
- Leitungserfahrung in der Gastronomie.
- Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und behördliche Auflagen in der Gastronomie.
- Führungskompetenz, Motivationsfähigkeit und soziale Sensibilität – insbesondere für die Förderung von Frauen in schwierigen Lebenssituationen.
- Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise.
- Erfahrung in der Konzeptentwicklung und strategischen Weiterentwicklung von gastronomischen Angeboten erwünscht.
- Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität.
Du bist interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Zur Bewerbung
Weitere Lehrstellen
Für dieses Bundesland sind keine weiteren Lehrstellen verfügbar.